AAAAA A A А x

В Ленинградской области состоялся полевой выход личного состава ОМОН (на транспорте) ГУ Росгвардии

На территории войскового стрельбища воинской части Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ в посёлке Васкелово Ленинградской области был проведен 7-дневный полевой выход ОМОН (на транспорте) Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В течение недели сотрудники транспортного ОМОНа совершенствовали свои индивидуальные навыки в медицинской, тактико-специальной, топографической и инженерно-технической подготовке, а также в огневой (включая практические стрельбы из различных видов отечественного и иностранного стрелкового вооружения) и физической (преодоление препятствий и боевые приемы борьбы) подготовке.

Кроме того, бойцами отряда отрабатывалась слаженность действий в группе при выполнении подразделением различных служебно-боевых задач. В период проведения полевого выхода сотрудники подразделения осуществили марш на автотранспорте и 10-километровый марш-бросок с оружием и боекомплектом. Завершился полевой выход проведением тактико-специального учения по пресечению сотрудниками Росгвардии противоправных действий, создающих угрозу жизни и безопасности граждан.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ