AAAAA A A А x

В Ленинградской области росгвардейцы задержали посетителей кафе, которые нанесли телесные повреждения гражданам

Утром, 17 апреля, сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Кингисеппскому району Ленинградской области дважды выезжали к одному из кафе Кингисеппа, где задержали правонарушителей, нанесших телесные повреждения работнику и гостю заведения.

В 05:57 в районный отдел вневедомственной охраны поступила информация о том, что персонал караоке-кафе, расположенного на Октябрьской улице, воспользовался кнопкой тревожной сигнализации. Через две минуты к объекту прибыли сотрудники Росгвардии и задержали 46-летнюю нетрезвую посетительницу заведения, которая в ходе конфликта с администратором укусила его за ухо. Его госпитализировали. Задержанную доставили в отдел полиции.

Спустя полчаса работники этого же заведения вновь нажали кнопку тревожной сигнализации. Наряд вневедомственной охраны возле кафе задержал 42-летнего нетрезвого гражданина, который в ходе возникшего конфликта с другим посетителем заведения нанес ему удар в голову. Пострадавшему понадобилась медицинская помощь. Задержанного доставили в территориальный отдел полиции.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ