AAAAA A A А x

В Ленинградской области проведена комплексная проверка подразделений обеспечения ГУ Росгвардии

В Главном управлении Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области проведена комплексная проверка военнослужащих подразделений обеспечения. Проверочное мероприятие прошло на территории войскового стрельбища воинской части Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации в Ленинградской области.

В рамках проверки личный состав подразделений обеспечения территориального управления под руководством начальника отделения профессиональной служебной и физической подготовки ГУ Росгвардии подполковника Евгения Волосникова выполнил ряд различных стрелковых, физических и иных специальных упражнений, в том числе с использованием средств защиты органов дыхания.

Военнослужащие продемонстрировали высокие навыки стрельбы из автомата Калашникова и пистолета Макарова на различные дистанции и навыки обращения с огнестрельным оружием. Также в соответствии со специальными нормативами военнослужащие выполнили физические упражнения – подтягивания на перекладине и бег в форменном обмундировании на дистанции 100 и 1000 метров.

В Ленинградской области проведена комплексная проверка подразделений обеспечения ГУ Росгвардии В Ленинградской области проведена комплексная проверка подразделений обеспечения ГУ Росгвардии В Ленинградской области проведена комплексная проверка подразделений обеспечения ГУ Росгвардии В Ленинградской области проведена комплексная проверка подразделений обеспечения ГУ Росгвардии В Ленинградской области проведена комплексная проверка подразделений обеспечения ГУ Росгвардии В Ленинградской области проведена комплексная проверка подразделений обеспечения ГУ Росгвардии В Ленинградской области проведена комплексная проверка подразделений обеспечения ГУ Росгвардии В Ленинградской области проведена комплексная проверка подразделений обеспечения ГУ Росгвардии В Ленинградской области проведена комплексная проверка подразделений обеспечения ГУ Росгвардии В Ленинградской области проведена комплексная проверка подразделений обеспечения ГУ Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ