AAAAA A A А x

В Кронштадте сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в нанесении ножевых ранений мужчине и женщине

8 сентября 2020 года в 01:30 наряд группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Приморскому району Санкт-Петербурга задержал гражданина, подозреваемого в нанесении ножевых ранений мужчине и женщине, в результате чего пострадавший скончался, а гражданка была госпитализирована.

В правоохранительные органы поступила информация о том, что в одной из квартир дома на Флотской улице в городе Кронштадте вооруженный ножом злоумышленник нанес ранения находившимся в помещении мужчине и женщине, а затем скрылся с места происшествия.

Незамедлительно прибыв по данному адресу, сотрудники Росгвардии выяснили, что нападавший нанес мужчине несколько тяжелых ножевых ранений, в результате чего пострадавший от полученных травм скончался в машине скорой помощи. Женщина, получившая в ходе нападения телесные повреждения в области головы, а также резаную рану ноги, была госпитализирована.

Установив приметы подозреваемого, наряд вневедомственной охраны приступил к его розыску. Работая по горячим следам, сотрудники Росгвардии — старший полицейский (группы задержания) младший сержант полиции Александр Зимовец и полицейский (водитель) старший сержант полиции Виктор Титов, увидели возле одного из домов на улице Восстания мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым злоумышленником. Подозреваемый в совершении данного преступления гражданин был задержан нарядом ОВО, а затем передан сотрудникам территориального отдела полиции для выяснения обстоятельств и установления личности.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по г.Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ