AAAAA A A А x

В Красногвардейском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина по подозрению в краже вещей у несовершеннолетних

21 июля в 18:40 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что неизвестный мужчина на спортивной площадке около одного из домов, расположенных на Муринской дороге, украл личные вещи у несовершеннолетнего.

Незамедлительно прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии задержали гражданина, который пытался похитить рюкзак и кроссовки у 11-летнего мальчика.
Кроме того, к наряду вневедомственной охраны обратился мужчина, который сообщил, что ранее этот гражданин похитил у его несовершеннолетнего сына мобильный телефон.

Сотрудники Росгвардии передали ранее судимого задержанного сотрудникам 66 отдела полиции. Всего в территориальный отдел полиции поступило три заявления от родителей о совершенных им кражах вещей у их несовершеннолетних детей.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ