AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии вернули многодетной матери потерявшегося 2-летнего сына

Накануне, 21 июля, наряд группы задержания вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга разыскал 2-летнего мальчика, потерявшегося во время прогулки на улице.

Многодетная мать вышла на прогулку с четырьмя детьми на Южной улице в поселке Понтонном. Женщина ненадолго отвлеклась на одного из своих детей, после чего обнаружила, что ее малолетний сын, который катался на беговеле, пропал. Гражданка сразу же обратилась в правоохранительные органы. Информация о пропаже малолетнего мальчика и его приметах поступила в центр оперативного управления межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга.
В район, где пропал ребенок, незамедлительно был направлен наряд вневедомственной охраны. Уже через 6 минут во дворе соседних домов на Южной улице росгвардейцы обнаружили подходившего под описание мальчика без сопровождения взрослых.

Прапорщик полиции Андрей Соловьёв и младший сержант полиции Кирилл Лучкин передали потерявшегося ребенка инспектору по делам несовершеннолетних территориального отдела полиции. Мать, ранее обратившаяся с заявлением о пропаже сына, была извещена о местонахождении мальчика.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ