AAAAA A A А x

В Кировском районе наряд вневедомственной охраны задержал хулигана, разбившего стекла в двух автомобилях и повредившего имущество парикмахерской

17 июня в 11:30 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга задержал ранее судимого 30-летнего мужчину, который разбил стекла припаркованного автомобиля и машины скорой помощи, а также повредил имущество барбершопа. 

Неадекватный мужчина камнем разбил стекло машины «Ford Focus», припаркованной около дома 27 на проспекте Стачек, после чего выбежал на проезжую часть, где бросил камень в проезжавшую машину скорой помощи, при этом булыжник разбил заднее стекло и оказался в салоне. После этого хулиган скрылся с места происшествия, а медицинские работники обратились в правоохранительные органы. 

По данному адресу незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Медики описали злоумышленника, а также указали направление, в котором он скрылся.

Работая по «горячим» следам, наряд вневедомственной охраны услышал звук бьющегося стекла, который доносился из мужской парикмахерской, расположенной в доме 46 на проспекте Стачек. Из помещения барбершопа выбежал гражданин, имевший внешние признаки наркотического опьянения, схожий по приметам с разыскиваемым злоумышленником. 

Наряд Росгвардии не позволил мужчине скрыться и задержал его по подозрению в умышленном повреждении имущества. Позже выяснилось, что хулиган, забежав в помещение барбершопа, камнем разбил установленное там зеркало. 

Сумма ущерба устанавливается. Задержанный был передан сотрудникам 31 отдела полиции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ