AAAAA A A А x

В Калининском районе сотрудники Росгвардии задержали злоумышленника, который ночью проник в помещение кафе, разбив камнем витрину

Минувшей ночью, 28 августа в 00:13, силами двух нарядов группы задержания отдела вневедомственной охраны по Калининскому району Санкт-Петербурга был задержан 39-летний гражданин, который незаконно проник в помещение кафе с целью кражи. 

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны получили сигнал «тревога» из кафе, расположенного на проспекте Непокорённых, 63. 

К прибывшему на место происшествия наряду вневедомственной охраны обратился работник кафе, который сообщил, что ранее он заметил следы проникновения в заведение и сразу вызвал полицию и собственника кафе. 

При осмотре здания сотрудниками Росгвардии была обнаружена разбитая витрина, после чего на место происшествия был направлен второй наряд вневедомственной охраны. 

В помещении кафе сотрудники Росгвардии обнаружили и задержали мужчину, который незаконно проник в заведение с целью кражи, разбив витрину камнем. У злоумышленника были изъяты Wi-Fi модем-роутер и мобильный телефон, наличие которых он пояснить не смог. 

Как выяснилось, задержанный ранее уже дважды судим за кражи. Он был передан полиции и доставлен в территориальный отдел.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ