AAAAA A A А x

В Калининском районе сотрудники Росгвардии обнаружили разыскиваемый автомобиль, в салоне которого насильно удерживали женщину

Сегодня, 21 февраля, в 11:05 сотрудники отдела вневедомственной охраны по Калининскому району Санкт-Петербурга задержали гражданина, который подозревается в том, что нанес телесные повреждения женщине и насильно усадил ее в автомобиль, после чего скрылся.

В правоохранительные органы поступила информация о том, что около 10 часов на перекрестке улиц Замшина и Васенко неизвестные правонарушители против воли гражданки посадили ее в автомобиль такси «Hyundai», при этом женщина просила о помощи. После этого указанный автомобиль поехал в сторону Полюстровского проспекта. Приметы злоумышленников и описание их машины были переданы всем дежурным нарядам, а также был введен план «Перехват».

Вскоре после этого находившийся на маршруте патрулирования наряд вневедомственной охраны возле одного из домов на Полюстровском проспекте обнаружил разыскиваемый автомобиль, в котором находилась потерпевшая и мужчина. Сотрудники Росгвардии блокировали машину и задержали водителя. Задержанного и потерпевшую, имевшую следы побоев на лице, доставили в 21 отдел полиции для выяснения обстоятельств.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ