AAAAA A A А x

В городе Пушкине сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, который похитил огнетушитель из салона автобуса

18 августа в 11:35 наряд группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга задержал 27-летнего мужчину, который незадолго до этого открыто похитил огнетушитель из салона автобуса. 

Мужчина ехал в качестве пассажира в автобусе №376. Когда автобус подъехал к остановке общественного транспорта, расположенной у дома 85 на Красносельском шоссе в городе Пушкине, гражданин открыто похитил находившийся в салоне огнетушитель и скрылся с места происшествия. 

Водитель сразу же обратился в правоохранительные органы и сообщил приметы правонарушителя. Данная информация была передана дежурным нарядам. 

Наряд вневедомственной охраны, работая по «горячим» следам, увидел недалеко от места происшествия мужчину, схожего по приметам, который имел при себе огнетушитель. Гражданин, заметив патрульный автомобиль Росгвардии, бросил похищенное на землю и попытался скрыться, но был задержан нарядом вневедомственной охраны и передан сотрудникам территориального отдела полиции. 

На место задержания выезжала следственно-оперативная группа. Похищенный огнетушитель изъят.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ