AAAAA A A А x

В городе Никольское сотрудники Росгвардии и полиции задержали мужчину, который ножом угрожал своим родителям

17 июня в 15:40 нарядом группы задержания отдела вневедомственной охраны по Тосненскому району Ленинградской области совместно с оперуполномоченным полиции был задержан гражданин, который незадолго до этого угрожал убийством своим родителям.

Нетрезвый мужчина, находясь вместе с родителями в квартире одного из домов на Советском проспекте в городе Никольское, стал вести себя агрессивно и, взяв нож, начал угрожать расправой своей 60-летней матери, а затем и отцу, который вмешался в конфликт, пытаясь защитить супругу. После происшествия злоумышленник скрылся, а потерпевшие обратились в правоохранительные органы и сообщили его приметы.

Работая по «горячим» следам, наряд вневедомственной охраны и оперуполномоченный полиции обнаружили разыскиваемого правонарушителя около одного из домов на Первомайской улице. Сотрудники Росгвардии и полиции задержали мужчину, а затем передали его сотрудникам 124 отдела полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ