AAAAA A A А x

В Главном управлении Росгвардии прошёл чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

В Ленинградской области на войсковом стрельбище центра подготовки личного состава СЗО ВНГ РФ в рамках Спартакиады в 2021 году состоялся чемпионат Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

В нём приняли участие более 20 сотрудников структурных подразделений ГУ Росгвардии. Перед началом соревнований участники прошли инструктаж о мерах безопасности и условиях выполнения упражнений. Сотрудники спецподразделений соревновались в скоростной стрельбе и на точность из автоматического оружия, снайперских винтовок, пистолетов из различных положений; сотрудники вневедомственной охраны - в стрельбе из пистолета.

Судейскую комиссию возглавлял начальник физической подготовки и спорта отделения профессиональной служебной и физической подготовки ГУ Росгвардии капитан И. Мухин.

В результате упорной борьбы в командном зачете призовые места распределились следующим образом:

1 место – команда ОМОН;

2 место - команда ОМОН (на транспорте);

3 место - команда СОБР «Гранит»;

4 место - команда Управления вневедомственной охраны.

Все участники соревнования показали отличную технику выполнения упражнения и хорошие результаты. Победители соревнований будут представлять Главное управление Росгвардии на чемпионате по стрельбе среди подразделений Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

В Главном управлении Росгвардии прошёл чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия В Главном управлении Росгвардии прошёл чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия В Главном управлении Росгвардии прошёл чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия В Главном управлении Росгвардии прошёл чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия В Главном управлении Росгвардии прошёл чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ