AAAAA A A А x

В Главном управлении Росгвардии подвели итоги боевой, профессиональной служебной и физической подготовки в 2021 году

Служебное совещание, посвященное результатам деятельности в 2021 году прошло под руководством начальника отделения боевой, профессиональной служебной и физической подготовки Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области подполковника Евгения Волосникова.

Лучшими среди подразделений ГУ Росгвардии по данному направлению признаны ОМОН «Бастион», ОМОН «Балтика» (на транспорте) и СОБР «Гранит». В целом, как отмечено, состояние боевой профессиональной служебной и физической подготовки ГУ Росгвардии обеспечивает выполнение всех поставленных перед территориальным органом служебно-боевых задач. В ходе совещания также были определены приоритетные задачи на 2022 год. Сотрудникам Росгвардии, добившимся высоких показателей, были торжественно вручены благодарности начальника Главного управления Росгвардии и ценные подарки.
В Главном управлении Росгвардии подвели итоги боевой, профессиональной служебной и физической подготовки в 2021 году В Главном управлении Росгвардии подвели итоги боевой, профессиональной служебной и физической подготовки в 2021 году В Главном управлении Росгвардии подвели итоги боевой, профессиональной служебной и физической подготовки в 2021 году В Главном управлении Росгвардии подвели итоги боевой, профессиональной служебной и физической подготовки в 2021 году
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ