AAAAA A A А x

В Главном управлении Росгвардии началась итоговая проверка за 2022 год

В рамках ежегодной итоговой проверки сотрудникам и военнослужащим Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области предстоит продемонстрировать свои знания, навыки и умения, необходимые для выполнения задач по предназначению.

Проверяют профессиональную подготовку личного состава территориального органа офицеры управления Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации. Им предстоит определить уровень военно-политической и правовой подготовки сотрудников и военнослужащих, а также теоретические и практические знания по огневой, медицинской, инженерной, тактико-специальной подготовке и топографии; выполнение нормативов по радиационной, химической и биологической защите. В ходе инспекции будут проведены строевые смотры личного состава и автотранспортных средств.

Руководитель инспекторской группы начальник штаба Северо-Западного округа Росгвардии генерал-лейтенант Андрей Пешаков на совещании перед началом проверки выразил надежду, что личный состав ГУ Росгвардии покажет достойные результаты служебно-боевой деятельности и высокий уровень профессиональной подготовки, а также обратил внимание на соблюдение мер безопасности при выполнении различных упражнений.

В первый день инспекции проверке подверглись руководители аппарата ГУ Росгвардии, командиры и начальники структурных подразделений терроргана. Первым итоговую проверку успешно сдал начальник штаба ГУ Росгвардии генерал-майор Евгений Вагнер, показав личным примером высокий уровень своей подготовленности.

Командиры СОБР «Гранит», ОМОН «Бастион» и ОМОН (на транспорте) «Балтика» и их заместители, кроме того, выполнили специальные упражнения по огневой и физической подготовке.

Руководители ГУ Росгвардии, командиры и начальники структурных подразделений Главка успешно сдали теорию и практику, показав отличные результаты и, таким образом, задав позитивный тон своим подчиненным доказать инспекторской комиссии Северо-Западного округа Росгвардии полную готовность территориального органа к выполнению поставленных перед ним служебно-боевых задач.

В Главном управлении Росгвардии началась итоговая проверка за 2022 год В Главном управлении Росгвардии началась итоговая проверка за 2022 год В Главном управлении Росгвардии началась итоговая проверка за 2022 год В Главном управлении Росгвардии началась итоговая проверка за 2022 год В Главном управлении Росгвардии началась итоговая проверка за 2022 год В Главном управлении Росгвардии началась итоговая проверка за 2022 год В Главном управлении Росгвардии началась итоговая проверка за 2022 год В Главном управлении Росгвардии началась итоговая проверка за 2022 год В Главном управлении Росгвардии началась итоговая проверка за 2022 год В Главном управлении Росгвардии началась итоговая проверка за 2022 год
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ