AAAAA A A А x

В двух районах Санкт-Петербурга задержаны правонарушители, похитившие товары из магазинов

29 августа в 22.16 сотрудники отдела вневедомственной охраны по Адмиралтейскому району, находясь на маршруте патрулирования, получили информацию о том, что в гипермаркете на набережной Обводного канала сработала кнопка тревожной сигнализации.

Незамедлительно прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который без оплаты пытался вынести из магазина различные товары общей стоимостью около 3 тысяч рублей. Задержанного передали сотрудникам 77 отдела полиции.

На следующий день в 14:22 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Выборгскому району Санкт-Петербурга поступила информация о том, что в торговом центре на проспекте Энгельса сработала кнопка тревожной сигнализации. К объекту был направлен ближайший наряд вневедомственной охраны. Прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя, который в магазине спортивной одежды пронес через кассовый узел различные вещи общей стоимостью 7100 рублей, при этом не заплатив за них. Задержанный был передан сотрудникам территориального отдела полиции.
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ