AAAAA A A А x

В двух районах Петербурга сотрудники вневедомственной охраны задержали хулиганов, повредивших припаркованные автомобили

20 октября нарядами групп задержания отделов вневедомственной охраны по Красносельскому и Красногвардейскому районам Санкт-Петербурга были задержаны двое нетрезвых мужчин в возрасте 41 и 36 лет, которые повредили четыре иномарки.

В 04:20 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга поступил звонок от консьержа дома 13 на улице Тухачевского, который сообщил о том, что рядом со зданием мужчина громит автомобили. По данному адресу был направлен наряд группы задержания. На месте происшествия сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который из хулиганских побуждений разбил стекло двери и оторвал боковое зеркало заднего вида у машины «Opel Astra», а также оторвал левое зеркало у автомобиля «Land Rover». Задержанный был передан сотрудникам 66 отдела полиции. Сумма ущерба устанавливается.

Аналогичный случай произошел чуть позже в Красносельском районе города. В 05:20 к наряду вневедомственной охраны, находившемуся на маршруте патрулирования, обратился мужчина, который сообщил о том, что около дома 55 на Ленинском проспекте нетрезвый мужчина прыгает на капотах припаркованных автомобилей, при этом перебегая с одной машины на другую.
Сотрудники Росгвардии незамедлительно направились по указанному адресу, где задержали гражданина, который из хулиганских побуждений повредил капоты автомобилей «Ford Mondeo» и «Chevrolet Lacetti». Задержанный был передан сотрудникам 74 отдела полиции. Сумма ущерба устанавливается.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ