AAAAA A A А x

В двух районах Петербурга нарядами Росгвардии задержаны лица, находящиеся в розыске

6 января в 13.29 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Красносельскому району Санкт-Петербурга поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в сетевом продовольственном магазине на улице Чекистов.

В 13.32 патрульный наряд Росгвардии, прибыв на объект, задержал гражданина, пытавшегося пронести через кассовый узел неоплаченный товар. При проверке сотрудники вневедомственной охраны установили, что мужчина разыскивается полицией Московского района как обвиняемый, скрывшийся от органов дознания, по уголовному делу о краже. Задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции.

В тот же день в 18.45 нарядом отдела вневедомственной охраны по Выборгскому району, по заявке полиции, в продуктовом магазине на проспекте Энгельса был задержан один из посетителей за попытку совершения кражи товара. При проверке сотрудниками Росгвардии было установлено, что данный гражданин числится в федеральном розыске по Алтайскому краю как подозреваемый, скрывшийся от органов дознания. Задержанный был передан сотрудникам полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ