AAAAA A A А x

В двух петербургских магазинах нарядами ОВО задержаны правонарушители, совершившие кражи товаров общей стоимостью более 28 тысяч рублей

7 июля в 20:42 сотрудники отдела вневедомственной охраны по Красносельскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, получили информацию о том, что в гипермаркете на улице Партизана Германа сработала кнопка тревожной сигнализации.

Прибыв на место происшествия в течение трех минут, наряд вневедомственной охраны задержал супружескую пару, которая пронесла через кассовый узел товары общей стоимостью 16,2 тысячи рублей, не заплатив за них. Задержанные были переданы сотрудникам территориального отдела полиции.

Аналогичный случай произошел на следующий день в Приморском районе. Наряд вневедомственной охраны прибыл к гипермаркету на Шуваловском проспекте, работники которого в 13:27 нажали кнопку тревожной сигнализации. На месте происшествия сотрудники Росгвардии задержали неработающую гражданку, которая вынесла из магазина без оплаты различные товары стоимостью около 12 тысяч рублей. Задержанную передали сотрудникам 86 отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ