AAAAA A A А x

Cотрудники Главного управления Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении футбольного матча «Зенит» - «Сочи»

Накануне, 8 июля, на стадионе «Газпром Арена» состоялся матч 27-го тура Российской Премьер-Лиги между командами футбольных клубов «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Сочи» (Сочи). В связи с необходимостью обеспечения санитарной безопасности количество зрителей на матче было ограничено: в этот вечер на трибунах присутствовало около 7400 болельщиков.

«Зенит» дважды поразил ворота «Сочи» и до конца игры сумел удержать преимущество, обеспечив себе победу в текущем матче со счетом 2:1, тем самым заслужив кубок Российской премьер-лиги, завоеванный ещё в прошлом туре. Петербургская команда стала чемпионом страны второй раз подряд и в седьмой — за свою историю.

Охрану общественного порядка и общественной безопасности на стадионе и прилегающей территории при проведении футбольного матча совместно с полицией обеспечили более 700 сотрудников Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащих Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ.

Благодаря слаженной работе правоохранителей, нарушений общественного порядка при проведении матча не допущено.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ