AAAAA A A А x

В центре Санкт-Петербурга сотрудники Росгвардии задержали троих правонарушителей, нанесших побои прохожим

31 августа нарядами групп задержания отделов вневедомственной охраны по Центральному и Адмиралтейскому районам Санкт-Петербурга были задержаны трое правонарушителей, которые нанесли телесные повреждения двоим мужчинам.

В правоохранительные органы поступила информация о том, что во дворе одного из домов на набережной реки Фонтанки в Центральном районе происходит драка. В 18:20 на место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии и задержали двух правонарушителей, которые незадолго до этого из хулиганских побуждений начали досаждать проходившим женщине и мужчине, а затем после сделанного им замечания нанесли ему побои. Пострадавший обратился в травмпункт. Наряд группы задержания передал нападавших сотрудникам 28 отдела полиции для выяснения обстоятельств. Чуть позже еще один правонарушитель был задержан в Адмиралтейском районе.

В 21:00 на Театральной площади к находившимся на маршруте патрулирования сотрудникам Росгвардии обратился мужчина и указал на пытавшегося скрыться гражданина, который, по его словам, в ходе внезапно возникшего уличного конфликта нанес ему телесные повреждения. Наряд вневедомственной охраны задержал данного гражданина по подозрению в умышленном причинении вреда здоровью, а затем передал его сотрудникам 1 отдела полиции для выяснения обстоятельств. Пострадавший обратился за медицинской помощью в травмпункт.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ