AAAAA A A А x

В Центральном районе сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали лиц, подозреваемых в ограблении прохожей

27 августа около 05.00 в правоохранительные органы поступила информация о том, что несколько злоумышленников в Александровском саду в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга открыто похитили у девушки дорогостоящий смартфон, а затем скрылись. Приметы грабителей были переданы всем дежурным нарядам.

Работая по горячим следам, наряд вневедомственной охраны на территории Центрального района задержал гражданина, схожего по приметам с одним из преступников. Сотрудникам Росгвардии удалось установить, что задержанный договорился встретиться с другим соучастником возле ломбарда на Садовой улице. Наряд вневедомственной охраны незамедлительно направился по данному адресу, где задержал второго гражданина, подозреваемого в совершении грабежа.

Наряд Росгвардии передал обоих задержанных сотрудникам 1 отдела полиции. У гражданина, задержанного около ломбарда, был изъят похищенный смартфон. Благодаря оперативности, а также четким и грамотным действиям сотрудников вневедомственной охраны, подозреваемые в совершении грабежа были задержаны, а похищенное имущество будет возвращено владелице.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ