AAAAA A A А x

В Центральном районе сотрудники ОВО задержали трех мужчин, которые нанесли телесные повреждения гражданину

Минувшим утром в 06:15 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Центральному району Санкт-Петербурга задержал троих граждан в возрасте 21-22 лет, которые нанесли телесные повреждения 27-летнему мужчине.

Находясь на маршруте патрулирования, наряд вневедомственной охраны получил информацию о том, что у дома 88 на Невском проспекте трое неизвестных избили гражданина, после чего скрылись.
К прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии обратилась девушка, которая сообщила, что ранее трое мужчин нанесли телесные повреждения ее молодому человеку и убежали в сторону соседних домов. Гражданка указала приметы злоумышленников и направление, в котором они скрылись.

Позже у дома 21 на Лиговском проспекте сотрудники вневедомственной охраны увидели троих мужчин, подходивших под описание, которые при виде патрульного автомобиля занервничали и резко поменяли направление движения. Сотрудники Росгвардии задержали указанных лиц и доставили в 78 отдел полиции.

Впоследствии выяснилось, что ранее у потерпевшего возник конфликт с тремя мужчинами на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта он начал угрожать им предметом, похожим на пистолет. Несмотря на угрозы, оппоненты нанесли гражданину телесные повреждения и скрылись, но благодаря слаженным действиям наряда вневедомственной охраны были задержаны.

Изъят стартовый пистолет. Пострадавший госпитализирован.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ