AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны задержали троих правонарушителей, которые пытались похитить товары из магазинов

23 мая нарядами групп задержания отделов вневедомственной охраны по Красносельскому, Невскому и Красногвардейскому районам Санкт-Петербурга были задержаны трое граждан, которые пытались похитить из гипермаркетов различные товары общей стоимостью более 25 тысяч рублей.

Около 14 часов в магазине на Таллинском шоссе в Красносельском районе Санкт-Петербурга сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя, который предпринял попытку пронести через кассовый узел товары стоимостью 11 тысяч рублей, не заплатив за них. Работники магазина нажали кнопку тревожной сигнализации. Задержанного доставили в 54 отдел полиции.

Примерно в это же время кнопка тревожной сигнализации сработала в магазине на улице Бабушкина в Невском районе города, где один из покупателей, оплатив часть недорогих товаров, скрытно вынес из магазина без оплаты другие продукты стоимостью 8 тысяч рублей. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны задержали его и доставили в 32 отдел полиции.

В магазине на Хасанской улице в Красногвардейском районе наряд вневедомственной охраны задержал гражданина, который совершил хищение товаров стоимостью 6,5 тысяч рублей. Бдительные работники гипермаркета, заметив кражу, вовремя нажали кнопку тревожной сигнализации. Сотрудники Росгвардии доставили его в территориальный отдел полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ