AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны дважды за день выезжали в торговый комплекс на улице Ефимова

18 февраля в 11:48 наряду группы задержания отдела вневедомственной охраны по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, находившемуся на маршруте патрулирования, поступила информация о том, что в торговом центре на улице Ефимова сработала кнопка тревожной сигнализации.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно прибыли к объекту и задержали на месте происшествия двух пытавшихся скрыться граждан, которые совершили кражу предметов одежды из магазина. Позже было установлено, что злоумышленники зашли в примерочную, где сняли с товаров противокражные магнитные бирки, а затем надели данные вещи на себя и вышли из магазина.

Правонарушителей заметил работник торгового центра, который и нажал кнопку тревожной сигнализации. Задержанные были переданы сотрудникам 2 отдела полиции.

В 15:10 в центр оперативного управления ОВО по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга вновь поступила информация, что в указанном торговом центре снова сработала кнопка тревожной сигнализации. К объекту незамедлительно был направлен наряд вневедомственной охраны.

На месте происшествия сотрудники Росгвардии задержали гражданку, которая в одном из магазинов надела новую пару обуви стоимостью 4200 рублей, а затем вышла из торгового зала через кассовый узел, не заплатив за товар. Задержанная, ранее уже судимая за кражи, была передана сотрудникам 2 отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ