AAAAA A A А x

Сотрудники СОБРа оказали содействие полиции в задержании участников преступной группы, подозреваемых в крупной краже из ювелирного магазина

Офицеры СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали силовую поддержку полицейским регионального ГУ МВД России в задержании участников преступной группы, подозреваемых в краже драгоценностей и денежных средств из ювелирного салона, расположенного в доме 3-1 по проспекту Большевиков.
Общая сумма ущерба составила около 10 миллионов рублей.

В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое ранее судимых граждан в возрасте 46 лет, оба неработающие. При проведении обыска у задержанных изъяты три автомобиля, мобильные телефоны, радиостанции, а также ювелирные изделия и другие предметы, имеющие значение для расследования.

Ранее было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключение под стражу. Полиция проверяет их причастность к совершению других аналогичных преступлений.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ