AAAAA A A А x

Сотрудники СОБР оказали силовую поддержку полиции в проведении оперативных мероприятий по уголовному делу о массовой драке

Офицеры СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с сотрудниками уголовного розыска регионального ГУ МВД России провели оперативно-профилактические мероприятия по 18 адресам в Калининском, Кировском, Красногвардейском, Московском, Невском, Приморском, Фрунзенском районах Санкт-Петербурга и в Тосненском районе Ленобласти, в рамках уголовных дел, возбужденных по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и статье 213 УК РФ (хулиганство), по факту конфликта между двумя группами мигрантов в Центральном районе Санкт-Петербурга у «Апраксина двора», в ходе которого был тяжело ранен гражданин одного из среднеазиатских государств.

В отделы полиции доставлено 43 иностранных гражданина стран ближнего зарубежья для их проверки на соблюдение миграционного законодательства. К административной ответственности привлечен 21 иностранный гражданин. По ряду указанных лиц будет принято решение о принудительном выдворении за пределы Российской Федерации.

При проведенных мероприятиях было изъято помповое ружье и травматический пистолет.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ