AAAAA A A А x

Сотрудники СОБР «Гранит» оказали содействие полиции в пресечении деятельности группы автоугонщиков

 Сотрудники СОБР «Гранит» ГУ Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали силовую поддержку полицейским Калининского района Санкт-Петербурга в задержании группы лиц, подозреваемых в совершении серии краж автомобилей марки «Форд» на территории региона.

По данным правоохранительных органов, в ноябре злоумышленники похитили автомобиль «Форд Фиеста» на проспекте Луначарского в Калининском районе. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В результате совместных мероприятий сотрудники СОБР «Гранит» задержали по местам жительства во Всеволожском районе Ленинградской области двух ранее судимых граждан. В ходе проведённых при содействии СОБР обысков в гаражах, распложенных в посёлке Горская и на улице Лопатина в Невском районе, а также на участке в поселке Рахья обнаружены три автомобиля марки «Форд», два из которых ранее были похищены. Также правоохранители обнаружил и изъяли регистрационные номера, приспособления для взлома и ключи от автомобилей, большое количество документов, а также другие предметы, представляющие значение для расследования.

Как предполагают правоохранители, указанные лица могут быть причастны к совершению других аналогичных преступлений на территории региона.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ