AAAAA A A А x

Сотрудниками Росгвардии задержаны двое граждан, находившихся в розыске

 17 ноября нарядами групп задержания отделов вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга и Гатчинскому району Ленинградской области были задержаны граждане, находившиеся в федеральном розыске.


В 10:04 наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что в Кировском районном отделе судебных приставов регионального ГУ ФССП, сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибыв к объекту уже через минуту, сотрудники Росгвардии задержали гражданку, которая находилась в федеральном розыске за правонарушение, предусмотренное статьей 322 (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации) УК РФ, и скрывалась от суда. Задержанная передана сотрудникам 31 отдела полиции.

Около 16:00 в правоохранительные органы поступила информация о том, что в городе Коммунар Гатчинского района Ленинградской области в одной из квартир дома на Ленинградском шоссе происходит конфликт, шумят соседи. По данному адресу прибыли наряд районного отдела вневедомственной охраны и сотрудник территориального подразделения полиции. Бытовая ссора между сожителями была остановлена, взаимных обращений о противоправных действиях не проступило, однако при проверке документов граждан правоохранители установили, что один из них находится в федеральном розыске за преступление, предусмотренное статьей 158 (кража) УК РФ. Он был задержан и доставлен в 104 отдел полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ