AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали трёх злоумышленников, совершивших кражи товаров общей стоимостью более 30 тысяч рублей

В минувшее воскресенье, 26 апреля, в 17:12 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Невскому району Санкт-Петербурга поступила информация о том, что в магазине на проспекте Обуховской Обороны сработала кнопка тревожной сигнализации.

На место происшествия был направлен наряд вневедомственной охраны, который задержал мужчину и женщину, которые пронесли через кассовый узел без оплаты товары общей стоимостью 25 тысяч рублей. Задержанные были переданы сотрудникам 45 отдела полиции.

Аналогичный случай произошел в тот же день во Всеволожском районе Ленинградской области. В 17:31 работники гипермаркета, расположенного на Главной улице в деревне Новое Девяткино, заметив правонарушителя, который пытался без оплаты вынести из магазина продукцию, нажали кнопку тревожной сигнализации. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Росгвардии и задержали гражданина, который совершил кражу различных товаров стоимостью более 9 тысяч рублей. Задержанного передали сотрудникам территориального отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ