AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии выявили документ с признаками подделки у гражданина, принятого на работу в охранное предприятие

В отдел лицензионно-разрешительной работы (по Василеостровскому району) Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области обратился представитель одной из частных охранных организаций с заявлением о выдаче принятому на работу гражданину личной карточки, которая необходима ему для осуществления охранной деятельности.

Сотрудники Росгвардии, приняв документы для оформления, обнаружили, что представленное удостоверение частного охранника имеет явные признаки подделки и фальсификации, бланк документа был заверен несоответствующей печатью, а также подписан неуполномоченным лицом. Гражданин пояснил, что приобрести удостоверение охранника ему посоветовал один из своих знакомых. После чего, в районе станции метро «Удельная» он купил этот документ, заплатив 20 тысяч рублей.

При этом удостоверение частного охранника официально может быть выдано только в Центре лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Экспертиза подтвердила, что данное удостоверение является поддельным. Материал передан в отдел полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники Росгвардии выявили документ с признаками подделки у гражданина, принятого на работу в охранное предприятие
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ