AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении футбольного матча между сборными России и Бельгии

16 ноября на стадионе «Газпром Арена» состоялся футбольный матч 9-го тура отборочного турнира чемпионата Европы по футболу между сборными командами России и Бельгии. На трибунах стадиона собралось более 53 тысяч болельщиков.


Несмотря на поддержку зрителей, сборная команда России уступила гостям со счетом 1:4, таким образом в турнирной таблице команда выходит на второе место в своей группе. Заключительный матч в отборочном турнире сборная России проведет 19 ноября в гостях против команды Сан-Марино. Российская команда имеет достаточно очков для выхода на чемпионат UEFA Euro 2020, несколько матчей которого пройдут в том числе и в Санкт-Петербурге.
Общественный порядок и общественную безопасность при проведении матча совместно с полицией обеспечивали более 650 сотрудников ГУ Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащих Северо-Западного округа войск национальной гвардии.
Благодаря слаженной работе правоохранительных органов, нарушений общественного порядка при проведении матча допущено не было.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ