AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии из Лодейного Поля присоединились к ведомственному марафону "Мы вместе. С любовью из дома"

Сотрудники межрайонного отела вневедомственной охраны по Лодейнопольскому району Ленинградской области в поддержку военнослужащих и сотрудников Росгвардии, участвующих в специальной военной операции на территории Украины, приняли участие в музыкально-поэтическом марафоне культур народов России «Мы вместе. С любовью из дома».

Инженер МОВО старший лейтенант полиции Кувшинов Сергей, психолог отдела старший лейтенант полиции Кувшинова Екатерина и старший полицейский группы задержания прапорщик полиции Зимина Ольга вместе с детьми из Детского центра эстетического развития записали видеоролик с народной плясовой песней "Антитюлиха".

Ребята из Лодейного поля занимаются в фольклорном ансамбле «Солнцецвет» хоровым и сольным вокалом, а также хореографией и музицированием на русских народных инструментах.

«Хотелось бы надеяться, что песней и танцем мы с нашими воспитанниками сможем поддержать боевой дух наших соотечественников и напомнить им о родных местах, где их любят и ждут», - отметила художественный руководитель творческого коллектива Кристина Задворнова.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ