AAAAA A A А x

Сотрудники петербургского ОМОН обследовали и обезвредили боеприпас времён войны, обнаруженный на берегу Черной речки

Сегодня, 10 апреля, в Приморском районе Санкт-Петербурга сотрудники районного отдела вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, увидели неподалеку от железнодорожного моста двух мужчин, которые при помощи магнита на веревке вытаскивали на берег Черной речки металлические предметы.

Приблизившись, росгвардейцы увидели лежащий на берегу минометный снаряд, предположительно времён войны. В связи с возможной опасностью подозрительного предмета, место его обнаружения было оцеплено сотрудниками вневедомственной охраны до прибытия специалистов, а двое участников происшествия задержаны.

Прибывшие на место взрывотехники ОМОН обследовали предмет и установили, что это 50-миллиметровая миномётная мина времён Великой Отечественной войны. Боеприпас был вывезен и уничтожен взрывотехниками ОМОН на специализированном полигоне. Задержанные были переданы сотрудникам полиции для установления их личности и выяснения обстоятельств.

Сотрудники петербургского ОМОН обследовали и обезвредили боеприпас времён войны, обнаруженный на берегу Черной речки Сотрудники петербургского ОМОН обследовали и обезвредили боеприпас времён войны, обнаруженный на берегу Черной речки Сотрудники петербургского ОМОН обследовали и обезвредили боеприпас времён войны, обнаруженный на берегу Черной речки Сотрудники петербургского ОМОН обследовали и обезвредили боеприпас времён войны, обнаруженный на берегу Черной речки Сотрудники петербургского ОМОН обследовали и обезвредили боеприпас времён войны, обнаруженный на берегу Черной речки
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ