AAAAA A A А x

Сотрудники ОВО задержали нетрезвого гражданина, который спал в закрытом на ночь магазине на Пражской улице

4 февраля около 02:45 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Невскому району Санкт-Петербурга поступила информация о том, что в магазине на Пражской улице сработала сигнализация.

К объекту незамедлительно был направлен наряд группы задержания ОВО, который установил, что внешних следов проникновения в магазин нет. При осмотре внутренних помещений сотрудники Росгвардии обнаружили спящего нетрезвого мужчину, имевшего легкие телесные повреждения. Наряд вневедомственной охраны задержал мужчину и вызвал на место происшествия бригаду скорой помощи.

Позже удалось выяснить, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в магазин в рабочее время, а затем зашел в подсобное помещение и уснул там. Вскоре после этого персонал, не заметив постороннего, закрыл магазин. Сигнализация сработала, потому что мужчина ненадолго проснулся и начал двигаться, после чего вскоре снова уснул.

Благодаря тому, что в магазине была установлена охранная сигнализация вневедомственной охраны, на сигнал которой оперативно прибыла группа задержания Невского ОВО, магазину не был нанесен ущерб, а товары и денежные средства не были похищены.

После осмотра медиками и оказания необходимой медицинской помощи задержанный был передан сотрудникам 128 отдела полиции для выяснения обстоятельств и установления личности.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ