AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении футбольного матча "Зенит" - "Рубин"

Накануне, 28 февраля, на стадионе "Газпром Арена" прошёл матч 19-го тура Российской Премьер-Лиги между командами футбольных клубов "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Рубин" (Казань). 

Общественный порядок и безопасность на стадионе и прилегающей к нему территории, а также у ближайших станций метрополитена, совместно с полицией обеспечивали около 700 сотрудников ОМОН Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащих Северо-Западного округа ВНГ России. Также к охране правопорядка были привлечены работники частных охранных организаций.

В соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими требованиями, трибуны "Газпром Арены" были заполнены не полностью: на матче присутствовали чуть более 16,5 тысяч зрителей. Встреча завершилась победой хозяев поля со счётом 3-2. Нарушений общественного порядка при проведении матча не допущено. Трое болельщиков, пытавшиеся пройти на стадион в состоянии опьянения, были задержаны полицией; в отношении них составлены административные протоколы.

Сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении футбольного матча "Зенит" - "Рубин" Сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении футбольного матча "Зенит" - "Рубин" Сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении футбольного матча "Зенит" - "Рубин"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ