AAAAA A A А x

Наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Невскому району признан лучшим в Санкт-Петербурге

По итогам оценки служебно-боевой деятельности вневедомственной охраны за 2021 год наряд ОВО по Невскому району Санкт-Петербурга в составе сержанта полиции Николая Штырева и прапорщика полиции Михаила Дудолева признан лучшим экипажем группы задержания.

За время своей службы Николай и Михаил зарекомендовали себя как высокопрофессиональные стражи правопорядка. За одно из задержаний они были особенно отмечены руководством и награждены нагрудными знаками «За отличие в службе». Почетные знаки росгвардейцам вручил командующий Северо-Западным округом ВНГ России генерал-полковник Павел Дашков.

28 сентября 2021 года в педагогическом колледже на Ивановской улице сработала кнопка тревожной сигнализации. К объекту был направлен ближайший наряд вневедомственной охраны. На месте сержант полиции Николай Штырев и прапорщик полиции Михаил Дудолев задержали рецидивистов, которые проникли на территорию учебного заведения и угрожали ножом студентке. Впоследствии в отношении правонарушителей было возбуждено уголовное дело.

Среди личных качеств, необходимых на службе, сотрудники ОВО по Невскому району особенно выделяют ответственность и внимательность, отмечая, что остальные качества появляются с опытом, а также вежливость, умение найти подход к разным категориям граждан и хорошую физическую подготовку.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ