AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН ГУ Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении футбольного матча между командами «Зенит» и «РП Лейпциг»

Накануне, 5 ноября, на стадионе «Газпром Арена» состоялся матч четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов по футболу между командами ФК «Зенит» и ФК «РП Лейпциг». В этот вечер на трибунах стадиона собралось более 50 тысяч зрителей.

Несмотря на эффектную поддержку со стороны болельщиков и напряженную игру, «Зенит» все же уступил команде немецкого клуба «РП Лейпциг» со счетом 0:2.
По результатам встречи петербургский «Зенит» занял второе место в турнирной таблице группы G. В предстоящих матчах Лиги чемпионов команде предстоит провести еще две игры.

Охрану общественного порядка и общественной безопасности при проведении футбольного матча на стадионе и прилегающей территории совместно с полицией обеспечили более 500 сотрудников ОМОН Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащих Северо-Западного округа ВНГ РФ.

Благодаря слаженной работе правоохранительных органов, нарушений общественного порядка при проведении матча не допущено.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ