AAAAA A A А x

Сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка во время торжественного открытия новогодних праздников

Вечером 21 декабря на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, в рамках официальной церемонии открытия новогодних праздников, состоялись торжественно-праздничные мероприятия «Встреча Деда Мороза» и «Забег Дедов Морозов» с участием Деда Мороза из Великого Устюга.

Главный сказочный персонаж Нового года совершил прогулку по улицам города, подарив радостное настроение горожанам, а также посетил детскую больницу святой Марии Магдалины и Центр содействия семейному воспитанию, где выслушал желания детей и вручил им сладкие подарки.

На Дворцовой площади Дед Мороз появился на светящемся волшебном самолете, его встречали губернатор Александр Беглов, председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров, петербуржцы и гости города. Дед Мороз поприветствовал и поздравил гостей церемонии с наступающим Новым годом, зажег огни праздничной елки, а также дал старт забегу Дедов Морозов, в котором дети и взрослые вместе преодолели дистанцию в 2 километра. Маршрут проходил от арки Главного Штаба, через Миллионную улицу, по набережной реки Мойки, через Певческий мост и снова на главную площадь города.

Общественный порядок и общественную безопасность в городе, совместно с полицией обеспечивали сотрудники ОМОН Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащие Северо-Западного округа войск национальной гвардии. Нарушений правопорядка не допущено.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ