AAAAA A A А x

Сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении салюта в честь 75-летия Победы

Накануне, 24 июня, в 23.00 над Петропавловской крепостью прогремели 30 залпов артиллерийского салюта в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Каждый залп был посвящён определенному событию или личности, сыгравшим важную историческую роль в ходе войны, таким как маршал Георгий Константинович Жуков, битва на Курской дуге, парад 1945-го года и другие. Заключительный выстрел был посвящен юбилею Великой Победы. Также в честь памятной даты в этот вечер был зажжён огонь на Ростральных колоннах.

В обеспечении общественного порядка и общественной безопасности приняли участие более 200 сотрудников Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащих Северо-Западного округа ВНГ РФ, в том числе 6 экипажей моторизированной роты (на катерах) ОМОН, осуществлявших патрулирование водной акватории.

В результате совместной работы правоохранителей нарушений правопорядка при проведении праздничного мероприятия не допущено.

Сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении салюта в честь 75-летия Победы Сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении салюта в честь 75-летия Победы Сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении салюта в честь 75-летия Победы
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ