AAAAA A A А x

Сотрудникам вневедомственной охраны вручены погоны к первым офицерским званиям

Перед зданием Управления вневедомственной охраны ВНГ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялось торжественное вручение погон сотрудникам службы, получившим первые офицерские звания. 
Большинство сотрудников, вступивших в этот день в ряды среднего начальствующего состава вневедомственной охраны, по различным причинам достаточно долго шли к этому событию, неся службу на должностях рядового и младшего начальствующего состава. Важность этого момента для них сложно переоценить. 
В торжественном мероприятии приняли участие руководители Управления, сотрудники аппарата и филиалов службы. 
Начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Евгений Ошин лично вручил первые лейтенантские «звезды» девятерым сотрудникам вневедомственной охраны, отметив, что с присвоением офицерских званий на их плечи легла большая ответственность. 
Евгений Ошин поздравил сотрудников со знаменательным в их жизни днём и пожелал с честью и достоинством нести звания офицеров Росгвардии и добросовестно выполнять возложенные на них служебные обязанности.

Сотрудникам вневедомственной охраны вручены погоны к первым офицерским званиям Сотрудникам вневедомственной охраны вручены погоны к первым офицерским званиям Сотрудникам вневедомственной охраны вручены погоны к первым офицерским званиям Сотрудникам вневедомственной охраны вручены погоны к первым офицерским званиям Сотрудникам вневедомственной охраны вручены погоны к первым офицерским званиям Сотрудникам вневедомственной охраны вручены погоны к первым офицерским званиям Сотрудникам вневедомственной охраны вручены погоны к первым офицерским званиям
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ