AAAAA A A А x

Дети сотрудников ОМОН и вневедомственной охраны приняли участие в экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга

В рамках акции «Каникулы с Росгвардией» региональное общественно-благотворительное движение «Большая медведица» организовало для детей сотрудников и военнослужащих Росгвардии, погибших при исполнении служебного долга, экскурсию по рекам и каналам Северной столицы. В мероприятии также приняли участие дети сотрудников ОМОН и вневедомственной охраны.
Подобные акции являются результатом постоянного взаимодействия данной благотворительной организации и Росгвардии. За время водной прогулки ребята увидели такие всемирно известные символы Санкт-Петербурга, как Петропавловская крепость, Зимний дворец, крейсер «Аврора» и многое другое. Благодаря этому небольшому водному путешествию по Северной Венеции дети лучше узнали историю и архитектуру родного города, а также получили незабываемые впечатления. В завершение экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга дети с восторгом поблагодарили организаторов за полученные знания о родном и любимом городе.
Дети сотрудников ОМОН и вневедомственной охраны приняли участие в экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга Дети сотрудников ОМОН и вневедомственной охраны приняли участие в экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга Дети сотрудников ОМОН и вневедомственной охраны приняли участие в экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ