AAAAA A A А x

Сотрудник отдела вневедомственной охраны по Василеостровскому району Санкт-Петербурга принял участие в установлении мирового рекорда

25 сентября в здании Военной академии связи имени маршала Советского Союза С. М. Буденного был установлен мировой рекорд по массовому поднятию гирь, посвященный 100-летнему юбилею этого учебного заведения.

Совместно в течение часа 100 участников марафона в зависимости от своей весовой категории выполнили массовый подъём гирь весом от 12 до 32 кг. Для официальной регистрации рекорда каждое их движение фиксировали при помощи видеокамер, компьютеров и даже квадрокоптеров.
В итоге суммарный вес, поднятый участниками, перевалил за миллион килограммов. Рекорд был зафиксирован представителями российских и зарубежных организаций.

Наряду с курсантами и преподавателями академии в установлении мирового рекорда участие приняли члены Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», в числе которых был сотрудник отдела вневедомственной охраны по Василеостровскому району, член Федерации гиревого спорта Санкт-Петербурга, лейтенант полиции Максим Камардин.

Максим Камардин всегда хотел служить стране, считая своим предназначением службу Родине. Он пришел во вневедомственную охрану еще в 1997 году, до этого прослужив 7,5 лет в Военно-морском флоте.
На протяжении 10 лет Максим Александрович работал полицейским-водителем группы задержания, а с 2019 года является инструктором по боевой и служебной подготовке в отделе вневедомственной охраны по Василеостровскому району.
С детства Максим Александрович не видит своей жизни без спорта; много занимался и борьбой, и лыжами, но предпочтение всегда отдавал гиревому спорту. На данный момент он старается участвовать во всех спортивных ведомственных соревнованиях, где регулярно занимает призовые места.

Сотрудник отдела вневедомственной охраны по Василеостровскому району Санкт-Петербурга принял участие в установлении мирового рекорда Сотрудник отдела вневедомственной охраны по Василеостровскому району Санкт-Петербурга принял участие в установлении мирового рекорда
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ