AAAAA A A А x

Представители Росгвардии поздравили с Днем Победы жительницу блокадного Ленинграда, мать погибшего при исполнении служебного долга сотрудника вневедомственной охраны

В преддверии 76-летия Победы в Великой Отечественной войне представители Росгвардии поздравили Ирину Сергеевну Комарову, жительницу блокадного Ленинграда и мать погибшего сотрудника отдела вневедомственной охраны по Московскому району г.Санкт-Петербурга младшего сержанта милиции Владимира Комарова.

Ирина Сергеевна Комарова родилась 9 июля 1932 года в Ленинграде. Когда началась блокада Ирине Сергеевне было всего 9 лет и ее, как и многих других детей, эвакуировали в Челябинскую область. В родной город она вернулась только в 1944 году; к тому времени от голода скончались ее брат и отец. Маленькую Ирину и ее старшую сестру вырастила мать. Трудовую деятельность Ирина Сергеевна начала в судостроительной промышленности. В 1949 году поступила на работу в ЦКБ «Л», принимала участие в конструировании советских ледоколов, затем 28 лет отработала на одной из кафедр Ленинградского института инженеров железнодорожного транспорта. В 1961 году у неё родился сын Владимир.

11 июля 1994 года Владимир Комаров поступил на службу в органы внутренних дел стажером по должности милиционера-водителя ПЦО батальона милиции отдела вневедомственной охраны при УВД Московского района Санкт-Петербурга, а в октябре того же года был утвержден в должности. Младший сержант милиции Владимир Комаров неоднократно поощрялся руководством и по службе характеризовался положительно. 26 февраля 1996 года Владимир Комаров погиб при исполнении служебных обязанностей по обеспечению сохранности материальных ценностей при сопровождении физического лица.

Заместитель командующего Северо-Западным округом ВНГ РФ по военно-политической работе генерал-майор Денис Ермаков совместно с сотрудниками Управления вневедомственной охраны ВНГ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области посетили и поздравили Ирину Сергеевну Комарову. с наступающим 76-летием Победы, вручили цветы и подарки, а также пожелали долгих лет жизни, крепкого здоровья и мирного неба над головой.

Представители Росгвардии поздравили с Днем Победы жительницу блокадного Ленинграда, мать погибшего при исполнении служебного долга сотрудника вневедомственной охраны
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ