AAAAA A A А x

Отдел вневедомственной охраны по Киришскому району признан лучшим областным подразделением по итогам работы за 1 полугодие

По итогам оценки служебно-боевой деятельности в первом полугодии 2022 года отдел вневедомственной охраны по Киришскому району Ленинградской области занял 1 место среди областных подразделений регионального Управления вневедомственной охраны ВНГ России.

Возглавляет отдел подполковник полиции Сергей Коцюба. В настоящее время на территории Киришского района вневедомственной охраной обеспечивается безопасность свыше 366 объектов и более 484 квартир и других мест проживания и хранения имущества граждан.

С начала года нарядами групп задержания было осуществлено более 257 выездов по сигналу «тревога» на охраняемые объекты, задержано и предано сотрудникам территориальных отделов полиции более 354 лиц, совершивших либо подозреваемых в совершении правонарушений. В рамках межведомственного взаимодействия отработано порядка 45 заявок, поступивших от районных отделов МВД.

Ежедневно в служебной практике сотрудники батальона полиции ОВО по Киришскому району сталкиваются с самыми различными правонарушениями, в связи с чем на их счету значительное количество серьезных задержаний.

Высоких результатов и лидирующей позиции сотрудники отдела добились благодаря высокому уровню профессиональной и служебной подготовки, самоотверженности и верности долгу.

Отдел вневедомственной охраны по Киришскому району признан лучшим областным подразделением по итогам работы за 1 полугодие Отдел вневедомственной охраны по Киришскому району признан лучшим областным подразделением по итогам работы за 1 полугодие Отдел вневедомственной охраны по Киришскому району признан лучшим областным подразделением по итогам работы за 1 полугодие Отдел вневедомственной охраны по Киришскому району признан лучшим областным подразделением по итогам работы за 1 полугодие
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ