AAAAA A A А x

На Дворцовой площади прошел единый cмотр-развод сил и средств петербургской полиции и Росгвардии

Сегодня, 21 февраля, на Дворцовой площади прошёл общегородской (гарнизонный) строевой смотр и совместный инструктаж нарядов подразделений полиции и Главного управления Росгвардии, заступающих на службу по охране общественного порядка в Санкт-Петербурге.

Начальник Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенант полиции Михаил Соболев и начальник регионального ГУ МВД России генерал-лейтенант полиции Роман Плугин, проверив готовность сотрудников к несению службы, обратили внимание на особую ответственность по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности петербуржцев и гостей Северной столицы.

В торжественном смотре-разводе участвовали патрульные наряды вневедомственной охраны, ДПС ГИБДД, патрульно-постовой службы полиции, сотрудники ОМОН ГУ Росгвардии, участковые уполномоченные полиции и военнослужащие Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ.

В ходе мероприятия руководители региональных главков МВД и Росгвардии лично вручили наиболее отличившимся сотрудникам и военнослужащим правоохранительных органов почётные грамоты за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокие показатели в служебной деятельности по охране правопорядка.

Около 600 сотрудников сотрудников вневедомственной охраны, ППСП и ГИБДД были проверены на готовность к заступлению на охрану правопорядка с точки зрения внешнего вида и экипировки. Также проверены техническое состояние автотранспорта и готовность водительского состава, проведён подробный инструктаж.

В завершение строевого смотра сотрудники подразделений и автотехника полиции и Росгвардии с включенными проблесковыми маячками прошли по Дворцовой площади в парадном строю, после чего направились к местам несения службы по охране общественного порядка.
На Дворцовой площади прошел единый cмотр-развод сил и средств петербургской полиции и Росгвардии На Дворцовой площади прошел единый cмотр-развод сил и средств петербургской полиции и Росгвардии На Дворцовой площади прошел единый cмотр-развод сил и средств петербургской полиции и Росгвардии На Дворцовой площади прошел единый cмотр-развод сил и средств петербургской полиции и Росгвардии На Дворцовой площади прошел единый cмотр-развод сил и средств петербургской полиции и Росгвардии На Дворцовой площади прошел единый cмотр-развод сил и средств петербургской полиции и Росгвардии На Дворцовой площади прошел единый cмотр-развод сил и средств петербургской полиции и Росгвардии На Дворцовой площади прошел единый cмотр-развод сил и средств петербургской полиции и Росгвардии На Дворцовой площади прошел единый cмотр-развод сил и средств петербургской полиции и Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ