AAAAA A A А x

Команда ОМОН «Бастион» Росгвардии приняла участие в Гонке Героев Urban

Сотрудники ОМОН «Бастион» Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в составе команды приняли участие в популярной командной военно-спортивной игре - Гонка Героев Urban, которая прошла 6 августа в Приморском парке Победы на Крестовском острове.

Пятерым росгвардейцам, как и остальным участникам забега, предстояло пройти сложную трассу длиной 5 километров с 26-ю испытаниями на силу, выносливость и ловкость, такими как рукоходы, подъемы грузов, преодоление сеток, заборов, водных преград и т.д.

Ненастная петербургская погода и проливной дождь только добавили сотрудникам ОМОНа драйва, и они показали отличные результаты, продемонстрировав командный дух, дисциплину, твёрдый характер и волю к победе.

Участие в данной полосе препятствий бойцы Росгвардии посвятили предстоящему Дню физкультурника, а целью забега в Гонке Героев Urban стали популяризация физической культуры и развитие военно-прикладных видов спорта в силовых структурах.

Команда ОМОН «Бастион» Росгвардии приняла участие в Гонке Героев Urban Команда ОМОН «Бастион» Росгвардии приняла участие в Гонке Героев Urban Команда ОМОН «Бастион» Росгвардии приняла участие в Гонке Героев Urban Команда ОМОН «Бастион» Росгвардии приняла участие в Гонке Героев Urban Команда ОМОН «Бастион» Росгвардии приняла участие в Гонке Героев Urban Команда ОМОН «Бастион» Росгвардии приняла участие в Гонке Героев Urban Команда ОМОН «Бастион» Росгвардии приняла участие в Гонке Героев Urban Команда ОМОН «Бастион» Росгвардии приняла участие в Гонке Героев Urban Команда ОМОН «Бастион» Росгвардии приняла участие в Гонке Героев Urban Команда ОМОН «Бастион» Росгвардии приняла участие в Гонке Героев Urban
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ