AAAAA A A А x

Главное управление Росгвардии и региональное объединение руководителей охранных структур подписали соглашение о сотрудничестве

19 марта начальник Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор полиции Михаил Соболев и председатель правления Санкт-Петербургского регионального отраслевого объединения работодателей координационного центра руководителей охранных структур Сергей Алексеев подписали соглашение о сотрудничестве.

Организации смогут обмениваться необходимой информацией и участвовать в совместных мероприятиях, связанных с деятельностью частных охранных организаций, в целях снижения количества правонарушений в сфере частной охранной деятельности, повышения правовой грамотности работников частных охранных организаций, а также увеличения их вклада в укрепление общественной безопасности.

Помимо этого Главное управление Росгвардии и региональное объединение смогут распространять информацию о наиболее ярких примерах содействия, оказанного частными охранниками правоохранительным органам в обеспечении правопорядка и пресечении правонарушений. Также СПб РООР КЦ СПб будет вносить предложения по привлечению частных охранных организаций, входящих в его состав, для участия в мероприятиях по охране правопорядка.

Непосредственное взаимодействие с Санкт-Петербургским региональным отраслевым объединением работодателей координационного центра руководителей охранных структур от лица Главного управления Росгвардии будет осуществлять Центр лицензионно-разрешительной работы ГУ Росгвардии, одной из задач которого является осуществление государственного контроля за деятельностью частных охранных организаций.

В дальнейшем для реализации полноценного сотрудничества будут проводиться регулярные совещания с участием представителей Главного управления и СПб РООР КЦ СПб.

Главное управление Росгвардии и региональное объединение руководителей охранных структур подписали соглашение о сотрудничестве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ