AAAAA A A А x

Cотрудники вневедомственной охраны Московского района поздравили работницу-ветерана с 50-летним стажем трудовой деятельности

Представители отдела вневедомственной охраны по Московскому району Санкт-Петербурга поздравили с 50-летием трудовой деятельности ветерана труда, специалиста отделения кадров (по вольнонаемному составу) Галину Ниловну Максимову.

Галина Ниловна Максимова родилась 10 июня 1947 года в Ленинграде в рабочей семье. На работу во вневедомственную охрану Галина Ниловна пришла в 1971 году по рекомендации мужа, служившего тогда в Московском отделе вневедомственной охраны милиционером-водителем. Изначально она работала дежурным пульта централизованной охраны, затем перешла в техническую службу, а в декабре 1980 года поступила на должность специалиста по кадрам (по вольнонаемному составу), где трудится по сей день.
Общий стаж работы в ОВО по Московскому району у Галины Ниловны составил 50 лет; за многолетний и добросовестный труд она отмечена наградой федерального значения и имеет звание «Ветеран труда».

«Мы гордимся тем, что в нашем коллективе работает такой жизнерадостный, трудолюбивый и целеустремленный человек. За прошедшие годы многое менялось, но Вы как истинный профессионал своего дела шли в ногу со временем, личностно росли и развивались, обеспечивая бесперебойную и качественную деятельность вверенного Вам направления. Спасибо Вам за многолетний, добросовестный труд, за опыт, мудрость и весомый вклад в развитие вневедомственной охраны», — поздравил ветерана труда начальник Московского отдела вневедомственной охраны подполковник полиции Сергей Горожанкин.

Сотрудники отдела вручили Галине Ниловне цветы и пожелали ей дальнейших успехов, крепкого здоровья, семейного благополучия, а также всегда сохранять энергию и оптимизм.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ