AAAAA A A А x

Cотрудники спецподразделений Росгвардии провели занятия по задержанию вооруженных преступников

Подразделения специального назначения Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели тактико-специальные занятия по задержанию вооруженной преступной группы.

По легенде занятий группа лиц, вооруженных автоматическим оружием, скрываясь от правоохранительных органов после неудачного совершения тяжкого преступления, укрылась в находящемся в тупике пустом вагоне электропоезда. Переговоры с преступниками результатов не дали, они отказались сложить оружие и выйти из вагона. Для их нейтрализации было принято решение о применении спецназа Росгвардии. Сотрудники СОБР «Гранит» и ОМОН (на транспорте) «Балтика» в составе специальных групп провели стремительный штурм вагона и обезвредили вооруженных преступников. По вводной задаче руководителя занятий один из сотрудников спецназа был, якобы, ранен. Группа медицинского обеспечения отработала действия по оказанию первой медицинской помощи раненому. Специалисты инженерно-технического подразделения ОМОН (на транспорте) «Балтика» проверили вагон на отсутствие взрывоопасных предметов.

Учебные задачи были выполнены в полном объеме, сотрудники Росгвардии показали высокий уровень специальной подготовки.


Cотрудники спецподразделений Росгвардии провели занятия по задержанию вооруженных преступников Cотрудники спецподразделений Росгвардии провели занятия по задержанию вооруженных преступников Cотрудники спецподразделений Росгвардии провели занятия по задержанию вооруженных преступников
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ