AAAAA A A А x

Взрывотехники ОМОН Росгвардии обследовали подозрительные предметы, обнаруженные в Ленинградской области

Накануне, 21 апреля, в дежурную часть Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступила информация о том, что в Приозерском и Кировском районах были обнаружены предметы, похожие на боеприпасы.

Оперативно прибыв на место происшествия в СНТ «Парус», специалисты группы разминирования ОМОН «Бастион» ГУ Росгвардии обследовали опасную находку и установили, что это артиллерийский снаряд калибра 180 мм времён Великой Отечественной войны в состоянии сильной коррозии. Боеприпас оставлен на месте обнаружения под охраной. Его с использованием спецтехники вывезут на полигон для уничтожения военные саперы.

В Приозерске мужчина во дворе дома обнаружил предмет, похожий на гранату. Прибывшие сотрудники Росгвардии осмотрели подозрительный предмет и установили, что это пустой корпус газовой гранаты, не представляющий опасности. Предмет был изъят для утилизации.



Взрывотехники ОМОН Росгвардии обследовали подозрительные предметы, обнаруженные в Ленинградской области Взрывотехники ОМОН Росгвардии обследовали подозрительные предметы, обнаруженные в Ленинградской области Взрывотехники ОМОН Росгвардии обследовали подозрительные предметы, обнаруженные в Ленинградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ